94 473 53 39

Política de privacidad

1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

La responsable del tratamiento de los datos recabados a través de esta web https://www.elurnet.net/ es la empresa Elurnet Informatika Zerbitzuak S.L (a partir de ahora Elurnet) cuyos datos son los siguientes:
CIF: B95386793
Datos de registro: Registro Mercantil de Bizkaia: Tomo: 4600, Libro: 0, Folio: 120, Hoja Bi-43658
Dirección de contacto: Juan de Ajuriaguerra, 19, 1.EF2, 48009-Bilbao (Bizkaia)

Puedes contactar con Elurnet a través de esta dirección de correo electrónico: kontsultak@elurnet.net para cualquier tema relacionado con esta política de privacidad.

2. ¿PARA QUÉ USAREMOS TUS DATOS?

Te confirmamos que para navegar a través de nuestra web no es necesario dar ningún tipo de dato personal. Solamente recogeremos datos personales en estos casos:

• Al adquirir uno de nuestros productos o servicios
• Al convertirte cliente, proveedor/a o colaborador/a
• Al suscribirte a nuestro boletín informativo (Newsletter)
• Al descargarte alguno de nuestros recursos gratuitos
• Al comunicarte con nosotros a través del formulario de contacto.
• Al mandarnos un email.

En estos casos, tus datos pasarán a formar parte de un fichero responsabilidad de Elurnet donde su seguridad estará garantizada gracias a los mecanismos impuestos para ello de índole técnica y organizativas.

Estos datos recabados serán utilizados para
• Mantener la relación contractual así como la gestión, administración, información , prestación y mejora de servicio en caso de contratación de bienes o servicios.
• Enviar la información y/o recursos solicitados a través de los formularios dispuestos en el Sitio Web.
• Para el envío de boletines informativos (Newsletters) y comunicaciones comerciales de promociones y/o publicidad del sitio Web o de colaboradores.

Te recordamos que en cualquier momento puedes acceder a tus datos para modificarlos o mostrar tu posición al envío de comunicaciones comerciales por cualquier vía enviando un correo electrónico a la dirección de correo electrónico indicada con anterioridad.

3. ¿POR CUANTO TIEMPO CONSERVAREMOS TUS DATOS?

Los datos personales recabados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o no se solicite su eliminación y durante el plazo por el cuál pudieran derivarse responsabilidades legales por los servicios prestados.

4. ¿CUÁL ES LA LEGIMITACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE TUS DATOS?

El tratamiento de tus datos se realiza con las siguientes bases jurídicas que legitiman el mismo:

• La solicitud de información y/o la contratación de servicios de Elurnet a través de la web elurnet.net, cuyos términos y condiciones se pondrán a tu disposición en todo caso, de forma previa a una eventual contratación.
• El consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, en tanto que te informamos poniendo a tu disposición la presente política de privacidad, que tras la lectura de la misma, en caso de estar conforme, puedes aceptar mediante una declaración o una clara acción afirmativa, como el marcado de una casilla dispuesta al efecto.

En caso de que no nos facilites tus datos o lo hagas de forma errónea o incompleta, no podremos atender tu solicitud, resultando del todo imposible proporcionarte la información solicitada o llevar a cabo la contratación de los servicios.

5. ¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN TUS DATOS?

En ningún caso proporcionaremos tus datos a un tercero ajeno a Elurnet, salvo obligación legal.

Para el tratamiento de los datos recabados, tenemos contratados los siguientes proveedores de servicio, que se han comprometido al cumplimiento de las disposiciones normativas de aplicación en materia de protección de datos en el momento de su contratación:

• E-mail marketing: Get Response Sp. z.o.o, con domicilio en Arkonska 6, A3 80-387 Gdans (Polonia).

Puedes consultar su política de privacidad y demás aspectos legales en los siguientes enlaces:
https://www.getresponse.es/email-marketing/legales/privacidad.html
https://www.getresponse.es/email-marketing/seguridad
https://www.getresponse.es/email-marketing/legales/anti-spam.html

• Hosting OVH HISPANO S.L con domicilio en C/Alcalá 21, 5ª planta, 28014 Madrid, España

Puedes consultar su política de privacidad y demás aspectos legales en los siguientes enlaces:
https://www.ovh.es/soporte/aviso-legal/
https://www.ovh.es/proteccion-datos-personales/
https://www.ovh.es/soporte/aviso-legal/#data-perso

• Plataforma web: WordPress.org
• Pasarela de pago: Paypal
• Plataforma de pago: Woocomerce
• Privacidad de fuente de rastreo utilizadas en este sitio: Google (Analytics)

6. ¿CUALES SON TUS DERECHOS CUANDO NOS FACILITAS TUS DATOS?

Como interesado que nos has proporcionado tus datos personales, tienes pleno derecho a obtener confirmación sobre si en Elurnet estamos tratando tus datos personales y en concreto puedes ejercer los siguientes derechos que la normativa en materia de protección de datos te reconoce, conforme a lo previsto en la misma:

Acceder a tus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, podrás solicitar la limitación del tratamiento de tus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán ejercitar su derecho de oposición al tratamiento de sus datos. Dejaremos de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, podrás solicitar tu derecho a la portabilidad de los datos, transmitiéndole los datos tratados por medios automatizados a otro responsable, si lo solicitas.

En caso de que se haya otorgado el consentimiento para una finalidad específica, puedes retirar tu consentimiento en cualquier momento, sin que afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Podrás ejercer tales derechos dirigiendo una comunicación a la dirección postal y/o de correo electrónico que hace constar en el apartado 1. Responsable del tratamiento de los datos personales.

Además, en caso de que se haya vulnerado cualquiera de tus derechos, el interesado tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) en C/ Jorge Juan, 6, 28001-Madrid o a través de la sede electrónica de la AEPD: https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/

7. LINKS O ENLACES EXTERNOS

Como un servicio a nuestros visitantes, nuestro sitio web puede incluir hipervínculos a otros sitios que nos son operados o controlados por Elurnet, por ello Elurnet no garantiza, ni se hace responsable de la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad y actualidad de los contenidos de tales sitios web o de sus prácticas de privacidad. Por favor, antes de proporcionar tu información personal a estos sitios web ajenos tenga en cuenta que sus prácticas de privacidad pueden diferir de las nuestras

8. PLUGINS SOCIALES
En elurnet.net te ofrecemos enlaces y servicios relacionados con las diferentes redes sociales (p.ej “Me gusta” de Facebook). Si eres miembro de una red social y haces clic sobre el correspondiente enlace, el proveedor de la red social podrá enlazar tus datos de perfil con la información de tu visita a dicha página web.

Por tanto, es conveniente informarte sobre las funciones y políticas sobre el tratamiento de datos personales de la respectiva red social, si accedes a una de nuestras páginas web con alguno de tus perfiles en redes sociales o compartes información a través de ellos.

Puedes acceder en todo momento a las políticas de privacidad de las diferentes redes sociales, así como configurar tu perfil para garantizar su privacidad. Os animamos a familiarizarse conlas condiciones de uso de dichas redes sociales antes de comenzar a usarlas:

Facebook: https://www.facebook.com/help/323540651073243/
Google: http://www.google.es/intl/es/policies/privacy/
Twitter: https://twitter.com/privacy/

9. CORREOS COMERCIALES

De acuerdo con la LSSICE, Elurnet no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el Usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios de la Página Web, el Usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir

10. MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Elurnet se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, motivado por un cambio legislativo jurisprudencial o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos.

En cualquier modificación de la Política de Privacidad será publicada al menos diez días antes de su efectiva aplicación. El uso de la Web después de dichos cambios, implicará la aceptación de los mismos.